Да, Народ в России разный...

Владимир Истомин
Да, Народ в России разный..
Есть и пахарь, и кузнец!
Каждый день прожить, как праздник,
Призывает нас Творец!
Если нравится работа,
Если нужная она,
От субботы до субботы
Жизнь играет, как струна!
Кто негожию работу
Ради денег выбирал,
Можешь -"до седьмого пота"...
Грустным был и...снова стал...
Главное, чтоб песни пела
Твоя Дивная Душа!
Ты ищи такое дело
И работай не спеша,
Чтоб соседи и родные
Все гордились бы тобой!
Расцветёт тогда Россия!
Возвратится к нам Любовь!

  Ваша любящая Анастасия