Мир для Двоих

Руслан Ракович
Я прощал проклинавших меня...
Подставлял щекУ под удар...
Но когда пробьет Колокол Судного Дня,
Я верну свой Божественный Дар!..

Я пытался постичь Пустоту...
Я дарил свою Грусть Тишине...
Только Смерть всегда на посту -
Всадник Ада на Бледном Коне...

Я спускался в Пещеры Святых...
Я искал Тайный Смысл Бытия...
Я построил Свой "Мир для Двоих"...
Так позволь взять немного Огня!

Чтоб согрев им Застывшую Кровь,
Растопить Вековой Лед Зимы,
Подарив друг другу Любовь,
Вместе выйти из Этой Тюрьмы!..

И уйти в Светлый Мир Наших Снов,
Взявшись за руки, глядя в глаза,
Мимо Темных и Светлых Миров,
Чтобы встать под Твои Образа!..

31.05.2018.