Разухабистость

Аристарх Левин
Разухабистость души моей,
Невозможность не приемлет,
Лишь любви комфортно с ней,
Лишь её она советам внемлет.

И душе уж не страшны потери,
Их так много выпало уже,
И она лишь искренности верит,
Хоть и ходит гордо в «неглиже».

Ниспадают слезы из души моей,
От влачений мытарства, гонений,
Больно, горько, одиноко ей,
И устала от погонь сомнений.

Есть неведомая сила у Любви,
Что почти никто её не замечает,
И она срывает узы гадкой зги,
И своею нежной лаской укрывает.

У души препятствий нет, границ,
К Свету Радости она стремится,
У неё так много разных лиц,
И она не может вовсе злиться.

Ты душа моя веди меня вперёд,
Мне никто не верит, только Ты,
Мы растопим вместе этой жизни лёд,
И достигнем вместе лона Красоты!