День канул, как и прочие...

Владимир Егоров 5
День канул, как и прочие,
Легко в пучину вечности.
И снова многоточие
В трактате бесконечности.

Назавтра, после запятой,
Продлится всё по воле божьей.
Вновь буду вместе только с той,
С которой буду осторожней.

В том смысле, чтобы не обидеть,
Она мне дорога безмерно.
Её услышать и увидеть
Хочу всегда я непременно.

Взять её за руку спокойно,
Взглянуть в глаза, сказать-Привет!
Любить её и жить достойно,
Взаимный получив ответ.