Гимн Новостей

Марго Ракшаса Клинцова
Сегодня "автолайн" давил людей
Завтра намечается травля детей
О крутых разборках двести сорок статей
-"Добрый вечер, господа! В эфире ...
Гимн Новостей."

События мелькают - нас не ждут
Сегодня небоскреб - завтра город сожгут
Кровь на крови среди лучших друзей
Голос раздора - это Гимн Новостей

Грязный кровавый ковер из костей
Громче и громче Гимн Новостей
Мозг на асфальте, полный идей
Голос войны - это Гимн Новостей

11.12.2002