На исходе дня...

Мирлуликовъ
Я так спешил на бал, что позабыл закрыть подвал...
Ключи и блохи вновь мои...
Нет откровений,- и не было их там...
Теперь там темнота, любовь ушла, а я устал, устал от этих драм - м...
Что жизнь теперь и вовсе не моя...
Закройте к черту весь подвал, так я устал, так я устал - обманывать себя...