Смысл

Вера Смелягина
Смысла нет судьбу ругать,проведенье глухо
Чуть расслабишься-опять сыплет невезуха.
Если жалобно стонать-чёрт тебя услышит
Будет силы забирать,знай-он врёт как дышит.
Если проклинать судьбу,смаковать обиды
К чёрту вылетишь в трубу,у него есть виды.
Есть у чувств своя волна-частота вибраций
Радость Господу слышна,свята прелесть граций.
Зов проклятья ловит бес,оптимизм для Бога
Плотность чувств имеет вес,скукота убога.