Мы. живём

Вера Ланькова
Мы живём у тихой речки
С милой маленькой овечкой
В шалаше из веток дуба.
Кормит нас Любовь друг к другу!
23.01.08


Кормит нас Любовь и Счастье,
И улыбки, И Причастие. Вера
В Господа и Храме. И молитвы,
И желания - сделать Мир светлей

И слаще. Благодатней. Ароматней.
Вдохновить чтоб миллионы!
Миллиарды! Или боле!
Чтобы сердце пело ввысь.

Чтобы жизнь дарила приз!

19.06.21.





картина: Джанильятти Антонио. Тюльпаны