У тети Сони сегодня именины

Дамила
У тёти Сони сегодня именины.
В  который  раз, в  который раз.
Не ждёт сегодня в гости бомбардиров,
Назойливых поэтов, биндюжников с порта?

Вот это да, вот это да,  вот это.
Она готовится, отличный макияж.
Сегодня к ней приедут гости.
Хороший коллектив  из честных лиц.


2018