Формы дефицита Тебя

Стихея
Душа свернулась в комок…
Ищет сочувствие строк…
Ищет созвучие в скрипке…
Ищет всюду твою улыбку…

Душа свернулась в разлуку…
Гонит шершавую скуку…
Со мной мелодия встреч…
Ее так люблю беречь…

Поется, лелеется, помнится –
Злится даже бессонница.
Жемчуг мой, свет, причал…
Стихов моих стук, начало.

16.05.18.