Ответ девушки парню, который пообещал и не приехал

Павел Далевский
Ты обещал - и не приехал
Ты обещал - и я ждала.
Как оказалось - обещаньям,
Тем что даёшь ты - грош цена

Ну что же, выбор сделан:
Люби, катайся и гуляй.
В кино ходи и на концерты
И в караоке - без меня.

Когда обманываешь в малом,
Как верить я могу в большом.
Давай теперь поставим точку.
Я не твоя, и ты - не мой.