Да будет верною стезя

Светлана Аболиня
    И  от  того,  что  много  знаешь,
    То,  что  изменится  вокруг ?
    Ты  о  себе  сейчас  мечтаешь,
    Но  знаешь,  лучше,  добрый  друг,

          Ты  отложи  сейчас  мечтанья,
          И  прямо  к  Богу  ты  приди,
          Приди  в  молитве  утром  ранним,
          И  обо  всем  с  Ним  говори,

    И  Он,  душа, тебе  подскажет,
    Как  лучше  выровнять  пути,
    И  лучший  путь  тебе  укажет,
    К  Иисусу  ты,  душа,  приди,

           И  в  Божьем  слове  откровенья
           Найди  ты  мудрость  для  себя,
           Найди  тот  смысл  и  то  решенье,
           Да  будет  верною  стезя,

    Что  приведет  тебя  к  Отчизне,
    Небесной,  светлой,  неземной,
    Да  будет  Бог  до  самой  тризны,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой !


                6  декабря  2013  года