Совет Михаилу Ефремову. Химера

Виктор Клименко 2
Совет Михаилу Ефремову.

Талант пропить, друзья нельзя,
А совесть и честь - можно.
На сцене роль, просто игра,
Неправда, чувство ложно.

Уж если, дал тебе Господь,
Талант - его храни.
Но, а про Крымский мост,
Прошу, дружище – не гони!

Певец у нас, гундосый есть,
Боксёр глупый, актриса.
На сцене ты - звезда, орёл,
Ну, не болтай, как крыса.


Химера.

Ничего не изменилось,
На Земле с годами.
Убивал Гитлер людей,
С лозунгом: - Бог с нами!

Убивает детейКиев,
В Донецке, Луганске.
И глумится он над верой,
В сатанинской пляске.

Капеллан благославлял,
Убивать людей.
И сегодня Украиной,
Правит фарисей.

В украинские войска,
Вводят капелланов.
Православные не любят,
Пить с чужих стаканов.

Украина предала,
Друзей, свою веру.
Отвернулся от них Бог,
Чёрт создал химеру.