Я люблю тебя сильно

Смирнов Игорь Петрович
   В огромное небо смотрел я, как падают звезды,
Не мог наглядеться на них ,задавая вопросы
А в это же время,как будто с другой стороны,
Такой же вопрос о любви задавала и ты.
Наверно,желанье одной мы звезде загадали
О том,что желанье сбылось-мы при встрече узнали,
Но снова и снова мы в небо глаза поднимаем
И встретить любовь, людям всем на земле мы желаем.
Пр:Я люблю тебя сильно,
Я люблю тебя очень
И пусть нам разлуку никто не пророчит,
С тобой про невзгоды я все забываю
И как снег весенний ,я от любви твоей таю.
  Как будто признание в любви каждый взгляд твой
И в сердце вошла ты мое безвозвратно,
Нам вместе тепло,даже в зимнюю вьюгу
Как трудно бывает найти в этом мире друг друга.
Пр:Я люблю тебя сильно,
Я люблю тебя очень
И пусть нам разлуку никто не пророчит.
С тобой про невзгоды я все забываю
И как снег весенний,я от любви твоей таю.