Обитает рядом

Роза Виленская
Хранит сестру звезда Давида,
брат спит навечно под крестом.
Упрёки, зависть и обида
не разделяли их при том.
В разлуке давней были с братом.
К чему теперь билет и виза,
когда он обитает рядом,
в душе? А что бывает ближе?
Умершим нет в наш мир возврата,
они являются во сне.
Сестра ночному гостю рада,
что, как живой, приходит к ней.
Залечит время боль утраты,
но души не разлучит их.
Сестра всё пишет в память брата
свой бесконечный скорбный стих.
               
               
                Р. Виленская               
                Апрель 2018г.