Наше время

Стихея
Ты знаешь, чувствуешь, я слышу…
Что мне б – с тобой минуты пить,
Что иногда уносит крышу,
Что я боюсь вот так любить…

С тобою время не напрасно,
С тобою вечность не пуста…
С тобою будничность прекрасна
И кухня смыслами полна.

С тобой легко хранится время  -
Не убегает, не течет…
Но остается здесь, у двери,
И останавливает счет.

И ткань его ложится смирно
Прям у порога верным псом…
В пределах городской квартиры
кружится тайн вселенских сонм…

а может быть, как раз напротив,
скорей несется в десять раз,
но нас не трогает, обходит,
знать, дарит неземной нам час…

18.05.18.