Вензель

Мария Бондарович
У Пушкина я помню строки:
«Заветный вензель О., да Е.»,
И, как виднелись эти строки
«На затуманенном окне».

Но мне милей всего,конечно,
Заветный вензель -  Е., да А.,
Ведь это мой сыночек Женя
Стоит сегодня у окна.

И я окно люблю поверьте,
И вензель мой звучит М.А.,
Я встану рядом с сыном Женей,
Мы будем оба у окна.

Е.А., О.Е., М.А. и Пушкин,
Спешу закончить этот ряд.
Звенят бокалы! Палят в пушки!
Фанфары громкие гремят!


19 АВГУСТА 2005г.
О.Е. - Онегин Евгений
Е.А. - Евгений Александрович
М.А. - Мария Александровна