Только Божия подмога...

Владимир Истомин
Только Божия подмога,
Только Божья Благодать-
Всем покажет Путь-дорогу
Как со Тьмою совладать!
Тьма всех-всех разъединила
По Народам, по церквям...
Чтобы Духу не хватило
Вместе строить Божий Храм!
Да, на всех -Единый будет
Храм Любви! И неспроста,
Вспоминают Бого-люди
Жертву -милого Христа!
Только так и не иначе-
Бога выполним Наказ!
Ведь у нас Одна дорога-
Всех Любить -Здесь и Сейчас!