какое дело

Анна Карл-Маркс-Штадт
какое дело до меня
всем тем,кто не со мной
и за спиной,меня хуля
проходят стороной

какое дело,как живу
и с кем и для чего
по жизни волнам я плыву
не помню никого

какое дело до меня
всем тем,кто мне не друг
на сердце истину храня
гоню я прочь испуг

какое дело до меня
чужим,вот странный тон
зачем бриллиантами маня
мой нарушает сон...