Я с любимым расставалась

Олег Пичурин
Я с любимым расставалась,
Было все в последний раз.
Что на память мне осталось -
Только пара нежных фраз.

И забывшись на мгновенье,
Я с собою заберу,
Мягких трав прикосновенье,
Шелест листьев на ветру.

В волосах своих кудрявых
Запах утра унесу,
А на платьице в горошек,
Земляничную росу.