Армагеддон всегда

Александр Лисафьин
Три битвы бушуют в тебе и вокруг,
А ты ищешь счастье в покое!
Слепая душа, излучая испуг,
Вредит, неосознанно, строю…

Едва воплатившись ты ринулся в бой –
Свободною волею с кармой-судьбой…
Как часто и совесть, и сердца укор,
Твоей дерзкой воле давали отпор?..

Живёшь в окруженьи астральных миров –
В них низкие сути из развоплощения,
Ведут бесконечные, злые сражения
За вбросы энергий от мыслей и слов!..

Гармония с Хаосом в вечной борьбе!
Какое в ней место прилично тебе?..

                7.6.2018