Иллюстрация к любви

Людмила Трембач 2
Просто день и просто встреча.
Ничего из ряда вон.
Я - наивна.Ты - беспечен.
Моря тихий перезвон.

Вечер в персиковом рае,
виноградовом дыму.
Взгляд прозрачен и случаен,
звезды россыпью во тьму.

Шелест ласковых касаний,
платья брошенного всплеск.
Перепутанность дыханий
под раскрытостью небес.

Рук сплетенье, невозможность
разорвать порочный круг.
Шепот, крик, неосторожность.
Ночь над нами и вокруг.

Вместе. Порознь. Рядом. Где-то.
Ночи бережный обвив.
Побережье. Радость. Лето.
Иллюстрация к любви.
 
"Иллюстрация к любви" Булат Окуджава