ХОР

Алёнкин Стишь
***
Знаешь, если не успокаивать себя,
что: "Всё ХОРошо!",
то всё плохо.
А если забыть о том,
что всё плохо -
то, - всё ХОРошо!

Ещё есть совесть.
Это такая зануда,
которая твердит:
"Я - плохой!"
или
"Я - ХОРоший, ДА!!"
Третьего не бывает!
- где бы отыскать
это СОКРОВИЩЕ!!
:)))
11:44