Сто первый раз о Любви

Наталья Фоменко Шитова
Любовь бывает не права,
Терзая, мучая, сжигая...
Но, вопреки всему, Она
Нужна нам именно такая!

Пускай терзает, ранит, рвёт
Нам душу на куски, на части,
Но только пусть всегда живёт,
В своей удерживая власти!

О, как Она порой пьянит
И кружит голову от счастья...
Уже, казалось нам, испит
Бокал хмельного сладострастья...

Но вот наполнен он опять
Вином любви медово-жгучим...
И пьяным снова можно стать,
Тоской и нежностию мучась!

Любовь бывает не права,
Терзая, мучая, сжигая...
Но, вопреки всему, Она
Нужна нам именно такая!