Самый красивый пейзаж

Стихея
Ты для меня – живительный пейзаж –
Цепь гор, моря, река и небо…
В тебе – картин-шедевров вернисаж
Лишь самых лучших из времен и гениев…

Импрессионизм, символизм, реализм…
В тебе – Рафаэля прозрачны мотивы
Моне, Васнецов и да Винчи сплелись…
Гармоний причудливых переливом…

Восторг мой не гаснет, не падает. нет…
И петь не устану тебе я…
Не надоедает спасительный свет
Среди темноты туннеля.

01.06.2018.