Здесь, в России кто родился...

Владимир Истомин
Здесь, в России кто родился,
(Сам Господь всех собирал!)
Где родился -пригодился!
Но Мамоны злой оскал
Разбросал по Белу Свету
Всех, кто Богом был рождён!
Музыканты и поэты,
Кто в Россию не влюблён,
Чувствуют свою никчёмность...
(Родина -для всех Одна!)
Неоконченная повесть...!
Возродится вновь страна
И уж новые поэты
Русь Святую чтить начнут,
И прекрасные сонеты
О Руси напишут тут!
Гены -(Божия Программа),
Только Русичам дана!
Кто не понял -это драма...
Вот такие Времена...!

 Ваша Матушка Богородица