Последний звонок!!!

Мария Бондарович
Позади родительский порог
И протоптана дорожке во дворе,
Вот вчера закончился урок,
А наступит новый в сентябре.

Впереди экзамены у вас,
Первый – по истории страны.
В той, в которой мать родила вас,
И историю в ней делать будешь ты.

А потом диктант, по языкам
Русский, белорусский написать.
А четвертый – прост, как дважды два,
Теоремы нужно доказать.

Детство кончилось и наступил момент,
В жизни всё решаешь только ты.
В ней поставишь свой эксперимент
И достигнешь целей и мечты.

И, СПАСИБО!, я скажу учителям,
За любовь, что к детям пронесли,
Испытания и взлёты пополам,
И за знания, что в школе донесли.

Я, спасибо, каждому из вас,
От души сегодня говорю.
Никогда я не забуду вас
И хочу сказать, что  всех  ЛЮБЛЮ!!!

Пожелаю школе дорогой,
Лучшей быть в районе и в столице!
Процветания! Успехов! И порой
Вам финансовых побольше инвестиций!!!

29 мая 2014 года