Ты мое бесконечное небо

Зумрад Махмудова-Изумруд
Я любить тебя буду,можно?
Ведь для сердца это не сложно...
Это пьяная светлая нежность,
А к другим-просто дикая ревность...

Я люблю тебя очень,слышишь?
Это как без дыхания дышишь...
Это словно сердцем наружу...
И не чувствуешь холода в стужу.

Я тобою согреюсь,ладно?
Вдруг на сердце наступит прохлада...
Обними меня синим морем.
Им ты тихо мое смоешь горе...

Ты-мое бесконечное небо.
За тобою последую слепо...
И хочу я беречь осторожно...
Я любить тебя буду,можно?

Ты со мною рядышком будешь?
Если буду ругаться,осудишь?
Мне ведь хватит только лишь взгляда.
Разрешай мне согреться,ладно?

Я желаю быть твоим светом
И зимою и сказочным летом.
Подойди же ко мне тихо ближе...
Я люблю тебя очень,слышишь?