Хм...

Иван Вячеславович Румянцев
Радостная, безшумная пора ...
Эх. сказал он ...
Скучаю по ней...
Что я здесь забыл ?
Только горечь и смысл...

Вновь проснулся ...
Безрадостная, шумная пора...
Нет смысла, бред...
Пустота и  я...

Голос бабушки...
Две стороны...



Звуки лиры  и мечты...
Там ...
Там где много счастья и друзья...
Мысленно и во снах...
А ведь я там ...
Уже как душой, так и телом...

Там  моя жизнь...

Стало так благодаря тебе...

Как то так , просто слова...