Мужчины России

Вера Смелягина
.Мужчинам России досталось-почти каждый год воевать!
Лишь только с похода вернутся-конфликт разгорался опять.
Не с запада лезут ,так с юга,оскалился хищно восток
Соседушки стоят друг друга,их много учили-не в прок.
На лбу бы себе написали:в Россию полезешь-убьют,
Всегда языками чесали,но нет угомона и тут.
Упорно нас жить поучают.Врут так,что приятно внимать.
Что плохо лежит-огребают,воруют,но как их поймать.
За годы такой перепалки умно избегаем потерь.
Законам российской смекалки завидуй ,вражина,теперь.
Всё громче теперь за границей звучит всюду русская речь.
Вернём грамматеям с торицей,России,прогресс,не перечь.
На каждом углу нас порочут,что делаем мы ,то не так
Известно давно,между прочим,для них каждый русский дурак.
Наставники наши родные,откройте глаза наконец.
Сегодня стандарты иные,хапугам приходит копец.