Папе..

Татьяна Медведева 13
А мне бы с тобой говорить...
А мне б обнимать тебя нежно.
Сказать:"Пап, давай дальше жить?"
Мне б знать, что осталась надежда...

Что можно тебя мне спасти!
Что можно слова подобрать.
Чтоб ты мне сказал:"Не грусти!
Не буду я, дочь, умирать!"

Но я уберечь не смогла.
Ушел ты, оставив печаль.
Ты знай, моя боль не прошла.
Мне жаль, слышишь, мне очень жаль!