Вопрос

Даниил Фишер
«А счастлив ли ты, человек?»
Спросил меня встречный прохожий,
Светя своей бледною рожей.

Он был худоват, на взгляд не женат,
Но что-то тревожило душу.
Наверное, память, сжирая до пят, кричала :„ ты нахуй не нужен".
Ведь вроде всё в молодости, всё позади,
Зачем тебе это, не знаю?
Но мысли идут вместе с ним по пути,
В убийстве ему помогая.