Так хочется

Светлана Красильникова
Так хочется... тебя назвать, родной мой, мальчиком
и погрузиться с головою в твои сны,
в которых был ты смелым мальчиком Весны,
а я смущалась и грозила тебе пальчиком....

Так хочется... тебя, любимый, мальчиком назвать,
взглянув в глаза, коснуться губ губами,
чтобы накрыло с головою, как цунами,
твоё желание... меня к груди своей прижать...

Так хочется... твоей руки коснуться пальчиком
и закружиться в танце... танце роз,
войти в твой мир из мира своих грёз,
назвав тебя своим любимым мальчиком...

Так хочется... мой дорогой, любви и ласки,
"люблю" услышать и, шепнув тебе - мерси,
оставив за собою шлейф Armand Basi,
идти под ручку по мотивам нашей сказки....