Услышит рыцарь

Александр Бирт
Услышит рыцарь,  как раб голосит...
Решит, что птица в нём воли просит.
А не герой ли кто слабым служит!?
Неравнодушны, так значит правы!?
И выпуская кишки наружу,
Безумству храбрых поём мы славу.