проходят годы день за днём

Влад Штиллер
Проходят годы день за днём,
А мы с тобой живём, живём.
На старых картах пятна.
Уходят реки все в моря,
Но всё, что было - всё не зря.
Вся жизнь, как контурная карта.
Я обведу ещё пунктир,
Пока свой путь я не забыл.
Сегодня компас врёт безбожно.
По звёздам я тогда пойду
И тот отрезок я найду,
Где счастье за руки взять можно.