Хаос мыслей

Украденные Мысли
В голове лишь ветры - хлопают калиткой...
Стая новых мыслей - кое-как ловлю...
Фраза оборвётся перепрелой ниткой -
Иногда теряю нужную мыслю!

Доконала "настежь" - позакрыть всё на фиг:
Окна, двери, ставни и калитку ту!
Ведь соображаю - бесконечен трафик!
Мозг, и так уставший, взвыл: Невмоготу!

Знаю вой тот с детства и ему я верю:
Информаций горы! В тыщи килобит!
Медленно, но верно, затыкаю череп:
От ветров треклятых он теперь закрыт!
***************************************
Но сумбур остался... Даже стал кошмарней!
Мысли вереницей - в рот да на листок!
И кусают больно - аж запахло псарней!
Мозг завыл по новой: Что же я не сдох?

Стая постепенно превратится в свору,
В черепе настанет время бурь и вьюг,
Понесутся мысли вдоль по коридору...
***************************************
В хаосе извечном я с тех пор живу!