критинические дни

Скучающая Провинциалка
Всё бесит. Интересно. Лишь меня одну?
Я с криком чайки медленно иду ко дну
Всех ненавижу и с улыбкою кривою
на каждого с  дубиной иду войною
Во мне дерьмо кипит и пенится
И критиканская порода  бушует бесится
Наверно,  переходный возраст или климакс
мой мозг до клетки наружу вынес
Но раздражают все и каждая,
второстепенное и важное,
и продавцы за кассами и кошки на заборах,
неоднозначный черномазый дворник,
соседи муж работа сослуживцы,
похожие на толстые невкусные сосиски,
и дикторши,  несущие с экранов чушь,
я их словами словно манной кашею давлюсь,
Дерьмо во мне кипит и просится наружу
Боюсь,  что этим я кого-нибудь сконфужу
И из приличной и местами обаятельной
Вульгарной стану и   дерьмометательной…
Невыносимо  чешется язык…
Щас…
лопну…
публика…
держись…