Мелодия

Галина Чехута
Под звуки музыки чарующей
Ты смотришь, нежностью пьяня,
Прикосновением волнующим
Вновь манишь в молодость меня...

Мотив, внушая облегчение,
Струится ласковой волной.
Душа внимает с восхищением
И озаряется мечтой.

Звучит мелодия минорная,
Напоминая о весне,
Своею силой животворною
Врачует раны в тишине.