Под язык половина

Оля Фиолет
В наушниках дипхаус.
Мой изысканный вкус.
Я растворяюсь,
Другая реальность.

Под язык половина.
Получаю из твоих рук урок.
Как всегда, я наивна.
Не жди, не нажму на курок.

Я не желала зла.
Подставила щёку.
Уже далека.
В тебе вызываю улыбку.

Дип набирает ритм.
Изучаю аморальность.
Половина под язык.
Перечеркиваю реальность.