Кто заплачет, когда ты умрешь?

Соболевская Анастасия
Кто заплачет, когда ты умрешь?
Ты подумай над тем, что ты стоишь.
Почему ты любовь не найдёшь.
Отчего над судьбой своей стонешь.

Почему не отдал в нужный час
Все долги этой пошлой гиене...
Отчего не подумал про нас,
Как найти разрешение проблеме...

И зачем столько времени ждал,
Прикрываясь своим пустословием.
Ты так долго от страхов страдал,
Что теперь сам мне ставишь условия?

Кто заплачет?… Ты думал о том,
Что Бог может в живых не оставил
Всех, кого ты любить на потом
Своим планам пустым предоставил?



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

07.06.18