Пути Ему свои предай

Светлана Аболиня
    Пути  Ему  свои  предай,
    И  благодарностью  наполнен,
    В  душе  хвалу  Ему  воздай,
    И  долг  ты  свой  пред  Ним  исполни,

          А  долг  -  нести  то  слово  всем :
          И  ближним,  дальним,  сокрушенным,
          И  позабыв  себя  совсем,
          Быть  мира  благ  сего  лишенным,

    Но  радость  тихую  храня,
    В  Его  защиту  свято  верить,
    Что  не  оставит  Бог  тебя,
    Ведь  ты  открыл  души  все  двери.


               декабрь  2013  года