Хорошие стихи должны писать поэты

Лиза Ефремова 2
Хорошие стихи должны писать поэты,
А я люблю жонглировать словами,
Они, бывает, падают при этом,
А иногда летят над головами.

Но иногда бывает, правда  редко,
Что попадают в душу, сердце раня.
Играю я словами, но при этом,
Не знаю, что получится заранее.

Пишу я влёт, почти без остановок,
Что получилось, то и публикую.
Трудней всего придумать заголовок,
А впрочем, чем я собственно рискую?