Песчаная долина...

Дамила
Песчаная долина...и любовь,
Где золотые дюны берегов.
Миг, солнце накаляет страны.
На юге, на востоке мрак.

Плохая видимость сегодня.
Ветра приносят кавардак ...
На улице дышать нелепо-тяжко.
Но это время катаклизмов.

Здесь невозможно выйти в люди.
Остаться лучше, переждать коллапс.
Какая заваруха за окном.
Ветра из Сирии в Ирак плывут.

Вся эта мгла окутывает материк.
Циклон из пыли тихо опустился.
Меняет поворот судьба .
Не поверни любовь назад.

Любовь, прошу  не подведи.
Вот испытание судьбы.
Ветра вернутся к берегам своим.
Удар стихии, жизнь ворочит.

Оранжевая пыль накрыла города.
Песчаных бурь не избежать.
Причем любовь я жду тебя.
Песчаная долина притаилась.

Стихию можно переждать...
любовь морочки перетерпит.


2018