Трон

Татьяна Серпиянова
Вступить бы всем в такую фазу,
чтобы из пешек в...боги сразу!!
Но охраняет чудо-трон
с ловушками глубокий сон.
И чтоб на трон тот взгромоздиться -
необходимо...ПРОБУДИТЬСЯ.

июнь 2018г.