Случай на заправке...

Владимир Истомин
На заправку приезжая,
Слышу голос молодой-
"Эй, привет! Здорово, дядя!
У тебя ведь бак пустой?
У меня бензин остался...
Если хочеешь, забери"!
Я немного растерялся...
Литров пять мне подарил!
Безкорыстье в наше Время-
Это Высший пилотаж!
Значит, молодое племя
"Может взять на абордаж"
Все проблемы, что скопились...!
Видно, Русь ещё жива!
В "омут денег" -не скатилась...!
Эти добрые слова
Адресую тем и этим-
Ты спеши творить ДОБРО!
Мир -Любовью вам ответит!
Безкорыстье -Серебро!