Ярких дней - без волнений и бед

Раиса Андрейчук
С Днём рождения! Здоровья - без меры!
Вдохновения! Терпения! Сил!
Благодати и в Господа веры,
Пусть Спаситель к тебе будет мил!

Оптимизма, побед, позитива.
Пусть сопутствует, всюду, успех...
Будь любима, нужна и счастлива,
Пусть живёт в тебе радость и смех!

Достижения целей и планов,
Ярких дней - без волнений и бед...
Без предательства, зла и обманов,
Без падений на множество лет!

                Асмоловой Анне / Охрименко. /