Отгремело... Отшумело...

Александр Урванцев
Отгремело...
     Отшумело...
Да -
Кому-то - повезло!
Так выходит всё же дело -
Задать вопрос.
Как нелегко -
Воз на себе тащить неброский -
Большой не паханной страны.
О, сколь отваги, сколь сноровки!
Наш Президент - не подведи!
Не зря же голос свой отдали -
Мы - за тебя!
Поверив в то -
Что в прошлом - горести-печали!
Маячит светлое пятно!
Пусть даже с вкрапинами.
Зная -
Ещё готовы потерпеть.
Но -
Ты, родимый, понимаешь -
Есть у всего предел.
Чем взгреть -
Прослойку жирную чиновью ?
Что ради выгоды своей -
Не блещет истинной любовью -
К Отчизне милой...
Им родней -
Красоты жизни заграничной!
Да -
Есть на что там посмотреть!
Но -
Всё же стоит - самолично -
В России то предусмотреть -
Что нашу жизнь облагородит.
Добрей нас делая, мудрей.
Сознанием ж нашим верховодит -
Величие нравственных идей!
Что нас сплотит!
Сплотит - навечно!
Единством тем, что всех ценней!
Мой Президент!
Своею речью -
Скажи же то!!!
Чтоб в суе дней -
Не как рабы мы жизнь влачили -
А как творцы - творили то -
За что потомки б нас хвалили.
А не плевали - чрез плечо.
Но -
Отшумело...
       Отгремело...
И каждый вновь наедине -
С тем, что сказать ему хотелось.
Мне - о духовности.
В цене!