геометрическое

Бомжовский
Длиною окружности вдоль бесконечности
Катится время вселенной по вечности
Осью ядра и орбитой протона
На кисть Пикассо и в мысли Платона
Катится время стыкуя эпохи
Распределяя по сферам мудрости крохи...