Холодно...

Любовь Егорова-Рябенкова
Холодно... Мне без тебя так холодно!
Вспорота... Душа моя вся вспорота!
Без огня... Мне невозможно без огня!
Не видна... Надежда больше не видна...

На краю... Шатаясь где-то на краю...
Устаю... Держаться ровно устаю!
На закат... Ты снова смотришь на закат...
Из утрат... Он из трагических утрат!

Холодно... Мне без тебя так холодно!
Хохотом... Зловещим диким хохотом!
Из теней... Родится город из теней...
На моей... На безысходности моей...

Ледяной... Постылый ветер ледяной!
Не с тобой... Я в этой жизни не с тобой...
Почему?... Так замерзаю - почему?!
Одному... Тебе известно... Одному...

2018 г.