Ты воин!

Улисов Юрий
Ты воин - защитник и храбрый боец!
Ты воин - приманка для женских сердец!
Ты рыцарь удачи - ты не был в плену,
С открытым забралом идешь на войну.
Проклятье ты даже для сильных врагов.
Ты воин - игрушка в руках у богов...

1998 г.